Quem não gosta de um caldinho de feijão bem temperado e com Torresmo Porccino de acompanhamento? Por aqui, a gente ama e é claro, vamos deixar a receita para vocês. Acompanhem:
INGREDIENTES
- 1 colher de (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão cortado em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete Caldo de Carne
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão e misture bem. Junte o feijão e bata tudo no liquidificador com a água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de Caldo. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Decore com cebolinha e sirva com Torresmo Porccino.
DICAS
- Polvilhe salsa ou coentro picados;
- Para uma porção picante, adicione Pururuca Porccino Jalapeño;
- Duas colheres (sopa) de aguardente, ao servir, deixam o caldinho ainda mais animador.