Quer surpreender a família e amigos com aquele Tutu de feijão maravilhoso? Então experimente essa receita com torresmo Porccino!
INGREDIENTES
- 5 xícaras (chá) de feijão
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 ovos cozidos
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Salsa (ou salsinha a gosto)
- Sal a gosto
- Torresmo Porccino a gosto
MODO DE PREPARO
Bata levemente o feijão cozido (com caldo) no liquidificador. Refogue o alho e a cebola batidinha até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau, coloque sal. Acomode em uma travessa, colocando por cima salsinha, ovos cozidos picados e o delicioso Torresminho Porccino. Sirva em seguida.
DICAS
- Para uma porção saborosa, adicione pimenta Dedo de Moça picada;
- Deguste o Tutu de feijão junto de uma bela Bisteca suína;
- Pode-se substituir a salsa por cebolinha-verde ou coentro.